~Мир Кити~

Объявление

Внимание: Форум в разработке! Играем по ходу дела, не обращаем внимания на изменения.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Мир Кити~ » Анкеты Кити » Chita and Anari

Chita and Anari

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s57.radikal.ru/i156/1008/56/a8cd4136c8a0.png
Чита|Chita

Хозяин:
Анари|Anari

Интересы:
Интересов у Читы много.Один из них-играть с мячом.Она активно бегает за мячиком на верёвке.Драки очень любит,но они возникают только при опасности для хозяина.Ну кто не любит смотреть телевизор?Чита постоянно смотрит свой любимый(как и мой) мультсериал "Симпсоны".

История:
Чита родилась у кити которые были известны своим красивым окрасом.Хозяин парочки понял-Чита полукровка.Мать кити была не с отцом,а с другим-бродячим кити.Хозяин с горя дорастил Читу и когда та уже могла есть сухой корм отдал её в приют.Счастье и там её не встречало-многие кити говорили что у неё окрас эмо и объясняли что это люди которые хотят умереть и любят при этом два цвета.И ещё добавляли-у кого красные глаза-тот вампир.Чита не была вампиром,но грозилась в шутку у всех испробовать кровь.Через год минимум за кити пришла я.Чем мне нравился окрас эмо?Не об этом.Читу обычно не брали если за ней приходили.Но я оказалась та которую Чита будет защищать всю жизнь... 

Проценты

Сила  -  99%
Здоровье  -  79%
Ум  -  100%
Опыт боев  -  90%

Проценты атак

Лобовая атака  -  100%
Атака со спины  -  45%
Атака сбоку  -  80%

Атака охотничьими приемами

Отвлекающий маневр и прыжок  -  94%
Заход со спины и прыжок  -  50%
Незаметно подкрасться и прыжок  -  80%

Атаки, придуманные кити(не больше трех)

Атака в прыжке(Точнее-Чита прыгает и когтями царапает спину)  - 91%
Атака снизу(Точнее-Чита сзади подлезает под врага и кусает его за живот)  -  85%
Пугающая атака(Точнее-Чита слабо касается когтем кожи врага что бы он испугался и подумал что он ранен)  -  100%

http://s52.radikal.ru/i135/1008/82/5a7ae573f2c9.jpg

0

2

Anari написал(а):

писать био кити

0

3

Kota
Поняла)

0

4

Всё.